牛すじを圧力鍋でとろとろに煮込んだ牛丼です。みそ汁も鮭のあらと白子、北海道のじゃがいも(きたひかり)、にんじんなど具沢山。牛すじ、あら、白子は、いずれもワンパック200円代だそうで、今夜は、経済的なおかずでまとまりました。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 1年前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 1年前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 1年前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 1年前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 1年前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 1年前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 1年前
- ささみカレー、いただきます。 1年前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
毎日アップするのは大変だと思うのですが、個人的には毎日楽しみです。
昨日お世話になりましたTです。(誰かわかりますでしょうか?)
本当に手の込んだおいしそうな料理ばかりで、家内と一緒に見て驚いています。こんなおいしい料理を毎日食べているのもあって、いつも元気なんですね~。ほんと、こちらの料理を見ていますと、レシピがほしくなりますね。
また、遊びに来ます~。