塩胡椒で炒めた菜ばなの真ん中は、ゆで豚です。マスタードをつけていただきます。お肉が苦手な母君様のため、平目のお造りもご用意。右奥は、厚揚げと小松菜の煮物です。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
- チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます