今夜はしぇ夫の飲み会はなく、私も残業せずに帰ってきたので、3日ぶりに家族で食卓を囲みました。タンドリーチキンは、香ばしく揚がっていて、ぱくぱく食べてしまいました。スパイスは手抜きで市販のものを使ったようです。イカの酒蒸しは、かつおのたたき風に、白ねぎとしょうがのみじん切りをまぶし、ぽん酢でたべます。米なすは、手のひらくらいの大きさをしっかり焼いて、八丁味噌だれで。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 9ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 9ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 9ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 9ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 10ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 10ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 10ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 10ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 11ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます