今日は野菜とチキンのトマトシチューです。トマトの他にエリンギ・パプリカ・セロリ・人参・大豆・ちんげん菜、手羽先は圧力釜をつかってトロトロになるまで煮込んであるので、口の中でとろけておいしいです。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 1年前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 1年前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 1年前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 1年前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 1年前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 1年前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 1年前
- ささみカレー、いただきます。 1年前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
スープに引き出してますので、味は保証します。
まとめてつくったので、大量に残りましたが
手羽は別にとりだし、残りをミキサーでなめらかにのばしました。
あす土曜の昼にでも、今度はミネストローネとして
楽しんでもらいます。