このレバーはとても柔らかく炒めてあって、単なるニラレバ炒めじゃないです。どうやらお昼から仕込んで柔らかくしてくれたのこと。ありがとう、おいしいです。
鶏レバー、にんじん、青梗菜、小松菜、もやし、ニラ、玉ねぎ、いんげん、しめじ。するめいか、大根。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 11ヶ月前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 11ヶ月前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 11ヶ月前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 11ヶ月前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 12ヶ月前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 12ヶ月前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 12ヶ月前
- ささみカレー、いただきます。 12ヶ月前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます