今夜もおかわり!

夫がつくってくれるごはんのダイヤリー。
近頃は私も教えてもらいながら挑戦していますが
まだまだ追いつきません。

鯖の塩焼、クリームシチュー、いただきます。

2007年10月25日 20時08分30秒 | ノンジャンル

帰って来たら、玄関から焼き魚の匂いが立ちこめていました。あ、さてはしぇ夫の好きなサンマだなと思ったのですが、ハズレ。鯖の塩焼でした。匂いで焼き魚の種類を判るようになるには、まだまだ修行が足りないですね。クリームシチューは、先日届いた北海道のジャガイモ「キタアカリ」をせっせと食べるために、今夜のメニューにのぼりました。ここんとこ毎日何かしらにジャガイモが入っています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿