帰って来たら、玄関から焼き魚の匂いが立ちこめていました。あ、さてはしぇ夫の好きなサンマだなと思ったのですが、ハズレ。鯖の塩焼でした。匂いで焼き魚の種類を判るようになるには、まだまだ修行が足りないですね。クリームシチューは、先日届いた北海道のジャガイモ「キタアカリ」をせっせと食べるために、今夜のメニューにのぼりました。ここんとこ毎日何かしらにジャガイモが入っています。
帰って来たら、玄関から焼き魚の匂いが立ちこめていました。あ、さてはしぇ夫の好きなサンマだなと思ったのですが、ハズレ。鯖の塩焼でした。匂いで焼き魚の種類を判るようになるには、まだまだ修行が足りないですね。クリームシチューは、先日届いた北海道のジャガイモ「キタアカリ」をせっせと食べるために、今夜のメニューにのぼりました。ここんとこ毎日何かしらにジャガイモが入っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます