一見白っぽくて地味な色合いの鍋ですが、これが感激のおいしさ!です。NHK「ためしてガッテン」の大根おろしの回で作り方を紹介していたので、しぇ夫がそっくり再現しました。白いのは、大根おろしと白ネギです。大根は丸々一本をすりおろしているとか。タレも変わっていて、みかん汁と酢、しょうゆ、ごま油少々の混ぜ合わせ。この豚しゃぶを一口食べたら、甘くてさわやかでさっぱりしていて、もう幸せな気分になること請け合いです!!絶対また食べたいです!!
一見白っぽくて地味な色合いの鍋ですが、これが感激のおいしさ!です。NHK「ためしてガッテン」の大根おろしの回で作り方を紹介していたので、しぇ夫がそっくり再現しました。白いのは、大根おろしと白ネギです。大根は丸々一本をすりおろしているとか。タレも変わっていて、みかん汁と酢、しょうゆ、ごま油少々の混ぜ合わせ。この豚しゃぶを一口食べたら、甘くてさわやかでさっぱりしていて、もう幸せな気分になること請け合いです!!絶対また食べたいです!!