とっても珍しいことに今夜は洋風です。ハムとセロリとシーフードのスパゲティとパン。ちょっぴりワインも開けたりして♪ ご飯大好きしぇ夫なので、米粒の出てこないメニューなんて、年に数回あるかないかです。スパゲティの味付けはシンプルに、にんにく風味の塩味。あっさりしているので沢山食べられます。左上にあるのは、茄子とピーマンと竹輪のトマトソース炒め。本日私の実家から届いたばかりの野菜です。辛み大根をはじめ、また明日からメニューに登場すると思われます。
とっても珍しいことに今夜は洋風です。ハムとセロリとシーフードのスパゲティとパン。ちょっぴりワインも開けたりして♪ ご飯大好きしぇ夫なので、米粒の出てこないメニューなんて、年に数回あるかないかです。スパゲティの味付けはシンプルに、にんにく風味の塩味。あっさりしているので沢山食べられます。左上にあるのは、茄子とピーマンと竹輪のトマトソース炒め。本日私の実家から届いたばかりの野菜です。辛み大根をはじめ、また明日からメニューに登場すると思われます。