お客様に教えていただきました。(米粉&炒りヌカパン)お客様談「実は…奇跡のパンってあるらしいんですよ、炒った米ヌカをパンに混ぜて焼くと便秘解消して10㌔痩せたり、血が綺麗になったり…」との情報を頂きましたので冬場の厚着+脂肪も厚着をしている私は早速チャレンジしてみました。これが大成功ヌカを炒ってから入れるのですが、ヌカをいっている間、良い香りするのですよ、普通パンってマーガリンやジャムをつけて食べる私ですが、(米粉&炒りヌカパン)は香りが良いため何もつけなくていただけました、これだけ美味しくて痩せられたら・・・
あ!もちろんホームベーカリー使用して作りました。
あ!もちろんホームベーカリー使用して作りました。
到着したら、部屋中に香ばしいにおいを充満させて
焼きたてふかふかのパンを食べますよ~。
今までは、小麦胚芽を入れて焼いてたけど、良く考えたら何処の小麦か分からないし小麦粉だって値上がりしてるので・・・その点、小出さんの米粉とヌカなら超安心です!
それにしても、上手く焼きましたね☆
何だか少しコツを掴んだ気がします今回は今まで以上最高の出来でしたね。少しでも無添加なものを組み合わして美味しく頂きたく考えています。通常のパンはマーガリンなどをつけて食べてしまいますので・・・ホームベーカリ初心者ですがこれからも色々教えて下さいね。