冬になると少し時間があるのでその間に新メニューの開拓です。
越冬用に大根がたくさんあるので大根メニューで一品。
鶏ももに片栗粉をまぶしてフライパンで焼きます。
醤油、砂糖、みりん、酒(大1)にすり下ろした大根を軽く絞って混ぜ合わせ、フライパンに入れてタレをからめて出来上がりです。
大根おろしがあっさりしていて家族にも好評でしたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
みなさんも一度お試し下さいね
越冬用に大根がたくさんあるので大根メニューで一品。
鶏ももに片栗粉をまぶしてフライパンで焼きます。
醤油、砂糖、みりん、酒(大1)にすり下ろした大根を軽く絞って混ぜ合わせ、フライパンに入れてタレをからめて出来上がりです。
大根おろしがあっさりしていて家族にも好評でしたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
みなさんも一度お試し下さいね
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