6月6日、早朝の屋上菜園です。
朝食前に収穫した野菜です。左下から「わさび菜」と言う
そうですが、塩とオリーブオイルで食べるととても美味です。
時計周りに、「ルッコラ」、「小茄子」(漬物にします)、
細長いのは「チャイブ」、「パセリ」「グリーンアスパラ」、
「胡瓜」(漬物に)、「水菜などの間引き菜」。
鉢植えの「ルッコラ」。
わさび菜」です。虫にとっても美味しいようです。
早朝の屋上菜園。
同上。
オクラに小さな実が出来てきました。
胡瓜。
ミニトマト。
ピーマン。
今年は従来の放任栽培から少し世話をするようにしています。
さて、その成果がどの様な形となるのでしょうか。楽しみです。
それでは。