いつも参加するだけの私。今年の実技講座は「あんどん」作り。
沼田あんどん師の先生に教えてもらう。競い合いのお祭りらしい。
技術は慣れが必要。ポイントをたくさん教えて貰えた。
失敗もあるかもしれないけど色をはじく着彩や絵付けは楽しい。マスク持参させても教材化してみたら面白そう。何かできないかなー。
新年会、退職者激励会は毒舌の心地よさがたまらない。ほっとするひととき。
お料理もお酒もおいしかったー。電波時計、いただきました。
いつも参加するだけの私。今年の実技講座は「あんどん」作り。
沼田あんどん師の先生に教えてもらう。競い合いのお祭りらしい。
技術は慣れが必要。ポイントをたくさん教えて貰えた。
失敗もあるかもしれないけど色をはじく着彩や絵付けは楽しい。マスク持参させても教材化してみたら面白そう。何かできないかなー。
新年会、退職者激励会は毒舌の心地よさがたまらない。ほっとするひととき。
お料理もお酒もおいしかったー。電波時計、いただきました。
実技講習、新年会、楽しかったですね、私ももうちょっとお話ししたかったなあ。
また遊びに来ます。
いつでも、また、ゆっくりどうぞ。
「もやしもん」の2巻以降、本のかかとの所に「菌」が居るんだね~。今更ながら発見して嬉しかったりしています。