1月13日 火曜日
食後は徒歩5分
何時も利用する露天デザート屋さんへ。
写真のように
小生スイカとパイナップルのコンビネーションが大好き!!
そしてチリソースと塩とエビからつくった小皿のお塩
これが店によって微妙に違い
ここのが美味しいの何の!!
レシピーを教えてと いつかアスクしよう。
ここのが一番スキ
そして作ってくっる姉ちゃんともトテモ波長が合っています。
これで6000ドン 30円少々!!
かように 小さい単位にはうるさくなってきていて
師匠と食事に行っては値段を聞いています。
嫌がれそう!!
先日の鍋も エビとイカとお魚白身 野菜いっぱいに
ビーフンとラーメンを鍋に入れて 一人2万5千ドン
ちなみにこの塩は
塩エビというらしい。 muoi tom
食後は徒歩5分
何時も利用する露天デザート屋さんへ。
写真のように
小生スイカとパイナップルのコンビネーションが大好き!!
そしてチリソースと塩とエビからつくった小皿のお塩
これが店によって微妙に違い
ここのが美味しいの何の!!
レシピーを教えてと いつかアスクしよう。
ここのが一番スキ
そして作ってくっる姉ちゃんともトテモ波長が合っています。
これで6000ドン 30円少々!!
かように 小さい単位にはうるさくなってきていて
師匠と食事に行っては値段を聞いています。
嫌がれそう!!
先日の鍋も エビとイカとお魚白身 野菜いっぱいに
ビーフンとラーメンを鍋に入れて 一人2万5千ドン
ちなみにこの塩は
塩エビというらしい。 muoi tom