チャパタのサンドイッチ
クロワッサンのサンドイッチ
アスパラのハム巻き
リンゴ
【チャパタとクロワッサンのサンドイッチ】
チャパタは半分に切って、斜めに切れ目を入れます。
クロワッサンも斜めに切れ目を入れ、両方ともマーガリンを塗っておきます。
赤と黄色のパプリカ、ソーセージをスライスしてフライパンで炒め
塩・コショウ・バルサミコ酢で味をつけます。
溶き卵にカッテージチーズを加え、塩・コショウし
フライパンにオリーブオイルを熱して卵を流しいれ、
スクランブルエッグを作り、黒コショウを振ります。
チャパタに炒めたパプリカを詰めてパセリを飾ります。
クロワッサンはスライスハム、塩を振って水気を絞ったスライスキュウリ
スクランブルエッグをはさみます。
丼物が駄目ならサンドイッチに走ってしまいました。
どうしてもお弁当のおかずを作るのが面倒くさくていけません。
明日もまたサンドイッチになりそうな予感。。。
クロワッサンのサンドイッチ
アスパラのハム巻き
リンゴ
【チャパタとクロワッサンのサンドイッチ】
チャパタは半分に切って、斜めに切れ目を入れます。
クロワッサンも斜めに切れ目を入れ、両方ともマーガリンを塗っておきます。
赤と黄色のパプリカ、ソーセージをスライスしてフライパンで炒め
塩・コショウ・バルサミコ酢で味をつけます。
溶き卵にカッテージチーズを加え、塩・コショウし
フライパンにオリーブオイルを熱して卵を流しいれ、
スクランブルエッグを作り、黒コショウを振ります。
チャパタに炒めたパプリカを詰めてパセリを飾ります。
クロワッサンはスライスハム、塩を振って水気を絞ったスライスキュウリ
スクランブルエッグをはさみます。
丼物が駄目ならサンドイッチに走ってしまいました。
どうしてもお弁当のおかずを作るのが面倒くさくていけません。
明日もまたサンドイッチになりそうな予感。。。