玄米ご飯
野菜炒め
豚ヒレ肉のソテー
ハムとミョウガの酢の物
リンゴ
【ハムとミョウガの酢の物】
キュウリは縦半分に割って斜め薄切りにして塩を振って水気を絞り
スライスハムは短冊に切り、ミョウガは千切りにします。
それを三杯酢につけます。
国産の豚ヒレ肉が100g99円でした。
「うそでしょ~~??」と思って近くに貼ってある広告を見ると
豚ヒレ肉100g298円と表示されています。
特売豚バラ肉が99円だったので、どうやら値札を間違えたもよう。
もちろん、2パック買って1個は冷凍保存しておきました。
悪賢い主婦は、こういったことにも食らいつきます(笑)
野菜炒め
豚ヒレ肉のソテー
ハムとミョウガの酢の物
リンゴ
【ハムとミョウガの酢の物】
キュウリは縦半分に割って斜め薄切りにして塩を振って水気を絞り
スライスハムは短冊に切り、ミョウガは千切りにします。
それを三杯酢につけます。
国産の豚ヒレ肉が100g99円でした。
「うそでしょ~~??」と思って近くに貼ってある広告を見ると
豚ヒレ肉100g298円と表示されています。
特売豚バラ肉が99円だったので、どうやら値札を間違えたもよう。
もちろん、2パック買って1個は冷凍保存しておきました。
悪賢い主婦は、こういったことにも食らいつきます(笑)