麦ご飯 昆布の佃煮
高野豆腐と野菜、エビ団子の煮物
インゲンのゴママヨネーズ和え
ちくわのパセリ風味天ぷら
ソーセージ(グルメロードのハーブソーセージです。美味しいですよ)
【インゲンのゴママヨネーズ和え】
耐熱容器に冷凍インゲンを適当な長さにポキポキと手で折り
少量のお醤油を加えてレンジで加熱します。
冷めたらゴママヨネーズで和えるだけ。
これは料理ってものじゃないですね。
高野豆腐と野菜、エビ団子の煮物
インゲンのゴママヨネーズ和え
ちくわのパセリ風味天ぷら
ソーセージ(グルメロードのハーブソーセージです。美味しいですよ)
【インゲンのゴママヨネーズ和え】
耐熱容器に冷凍インゲンを適当な長さにポキポキと手で折り
少量のお醤油を加えてレンジで加熱します。
冷めたらゴママヨネーズで和えるだけ。
これは料理ってものじゃないですね。