サンドイッチ2種
リンゴ
【サンドイッチ】
イギリスパンにマーガリンを塗り、
1つにはカラシ、もう1つには黒コショウをします。
薄切りの牛と豚肉に塩・コショウし、形を広げてフライパンで焼きます。
お肉を取り出し、スライスした玉ねぎも炒めます。
カラシの方に豚肉、玉ねぎ、パセリをのせて挟み
黒コショウには牛肉、玉ねぎ、スライスしたレモンとバジルを挟みます。
ラップに包んで冷蔵庫で保存。タッパーにお水を少し入れて重しにします。
馴染んだら2つに切ります。
リンゴ
【サンドイッチ】
イギリスパンにマーガリンを塗り、
1つにはカラシ、もう1つには黒コショウをします。
薄切りの牛と豚肉に塩・コショウし、形を広げてフライパンで焼きます。
お肉を取り出し、スライスした玉ねぎも炒めます。
カラシの方に豚肉、玉ねぎ、パセリをのせて挟み
黒コショウには牛肉、玉ねぎ、スライスしたレモンとバジルを挟みます。
ラップに包んで冷蔵庫で保存。タッパーにお水を少し入れて重しにします。
馴染んだら2つに切ります。