焼きおにぎり三種(梅干、昆布、シャケ)
カリフラワーとソーセージの炒め物
油揚げのハム・チーズサンド
卵焼き
【焼きおにぎり三種】
前夜に、それぞれに具を入れたおにぎりを作っておき、
翌朝にフライパンでこんがり焼いて海苔を付けます。
おにぎりは二人とも大好きなのですが、
朝の忙しいときに熱いご飯を握るのは大変なので
夜に握っておいて冷蔵庫に入れておきます。
油を薄く塗ったテフロンのフライパンでじっくり焼き
仕上げにお醤油を塗るともっと香ばしくなります。
カリフラワーとソーセージの炒め物
油揚げのハム・チーズサンド
卵焼き
【焼きおにぎり三種】
前夜に、それぞれに具を入れたおにぎりを作っておき、
翌朝にフライパンでこんがり焼いて海苔を付けます。
おにぎりは二人とも大好きなのですが、
朝の忙しいときに熱いご飯を握るのは大変なので
夜に握っておいて冷蔵庫に入れておきます。
油を薄く塗ったテフロンのフライパンでじっくり焼き
仕上げにお醤油を塗るともっと香ばしくなります。