WISHさんちの晩ご飯

何の取り柄もないけれど、愛情だけは2人分★
キミたちへ、心を込めて作りたい。。。伝わるかな?

26回目バゲットとクープの入れ方の写真

2009-06-03 13:02:11 | パン

26回目バゲットとクープ入れの写真

昨日、フランスパンを焼きました

でも、相変わらず、クープがイマイチです

多少開いてはいるけど、あんまり元気がない

このところ、玉砕続きです

発酵不足なのか、過発酵なのかも良く分からないし

何で

加水を69%まで落としたので、気泡もイマイチだし

何だか、凹むなぁ~

ということで、昨日はクープを入れた後の写真を撮ってみました

どこか、問題点はあるかなぁ~

もうちょっと、角度を寝かして入れたほうがいいのかな

深さも、浅すぎるのかな

何が問題点なのかすら、さっぱり分からない私です

どなたか、アドバイスください

 

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