お客様より、うれしいメールをいただきました。
お客様からのお便りは、社員みんなの励みになるので、本当にうれしいです。
ありがとうございます。
これからも、皆様に喜んでいただける商品作り、
店づくりに精進していきたいと思います。
京都市内 Tさま
先日の朝日新聞(2月2日の記事)で、
初めて舞鶴かまぼこのことを知りました。
かまぼこは、その歯ごたえがとてもよかったです。
今まで、かまぼこは近くのスーパーでしか買ったことがありませんでしたが、
舞鶴かまぼこを初めて食べてみて、注文してよかったと思いました。
新聞記事には、原料のすり身にこだわっていると書かれていましたが、
実際、食べてみて、食感やおいしさの一つは、
そのあたりに由来しているのかなと思いました。
揚げ物は、おでんにして食べましたが、おいしかったです。
作りたてというのが、とても魅力でした。
ありがとうございました。
T様に喜んでいただいたかまぼこ 御蒲鉾(焼)
> 京都・舞鶴かまぼこ嶋七 TOPへ戻る