『割烹 駿河』 の若女将blog

「割烹 駿河」の今日を綴るブログです。割烹ってどんなところ?その中ってこんなです。

つれづれなるままに

2010年10月26日 | ひとりごと
久し振りでございます皆さま

あんまり久しぶり過ぎてブログの編集機能がめちゃくちゃ良くなってて

びっくり!


いやー、なんか使いづらい


おっ!いきなり写真が入れられたりして!

本当にひとりごとですいません

今朝は北海道 市内で初雪だそうですね
急に寒くなってきたので駿河でも昨日から鍋料理を始めました

鱈チリ、寄鍋、あんこう鍋、もちろん河豚チリ

いや~~~、鍋は良いですよね~

心もオナカも癒されますね




最新の画像もっと見る

コメントを投稿