『割烹 駿河』 の若女将blog

「割烹 駿河」の今日を綴るブログです。割烹ってどんなところ?その中ってこんなです。

大寒過ぎて

2011年01月21日 | お店の出来事
あっ!

と言う間に一月がもう直ぐ終わってしまいますが
皆様いかがお過ごしでしょうか?

正月だと正月だと浮かれておると
直ぐに節分の季節で
鬼に笑われてしまうぐらいのボケっぷりです

ともあれ・・・
今年は丸かぶりに近いお食事をコースで出して
節分を楽しんで貰おうと思ってます
乞う!ご期待!


それにしても昨夜は寒かったです~~!
お客様のお見送りですっかり体が芯から冷えました

この所寒いので熱燗がよく売れてます
駿河の日本酒は季節ものを含めて常時10種類程度あるのですが
全て熱燗にする事が可能です

来週には燗酒に最適な
神亀
も入荷予定です

是非、お越しくださいませ