トルコ産の大ぶりのドライいちぢくが手に入ったので、全粒粉を混ぜた食パン生地にいちぢくを細かくカットして混ぜて。
2次発酵が終わった生地に粉をふり、クープナイフで葉脈の柄を付けて焼きました。
焼くと中からいちぢくが。
今回は、著者本を出しているバッグデザイナーの友人のBAGのワークショップに卸してきました。
みなさん、天然酵母パン、喜んでくれててうれしかったです。
2次発酵が終わった生地に粉をふり、クープナイフで葉脈の柄を付けて焼きました。
焼くと中からいちぢくが。
今回は、著者本を出しているバッグデザイナーの友人のBAGのワークショップに卸してきました。
みなさん、天然酵母パン、喜んでくれててうれしかったです。
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