今回は新しいパンの型、とよ型を入手したので有機レーズンを食パンの生地に混ぜ込んでラウンドパンをやきました。
焼く前、二次発酵は型を開いた状態で。
焼けタラすぐ型から外して立てて冷まします。
横にしとくと楕円につぶれてきます。
カットすると、中からレーズンが顔をだします。
今回は天然酵母パンでなく、イーストなので、ふわあああっとします。
もちもち感はそんなにない感じですね。
今度は天然酵母のパンでこの型使いたいです!
焼く前、二次発酵は型を開いた状態で。
焼けタラすぐ型から外して立てて冷まします。
横にしとくと楕円につぶれてきます。
カットすると、中からレーズンが顔をだします。
今回は天然酵母パンでなく、イーストなので、ふわあああっとします。
もちもち感はそんなにない感じですね。
今度は天然酵母のパンでこの型使いたいです!
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