今年も明日12月8日「ことはじめ」から邪祓(じゃばら)ビールや新年の御札、縁起物などをお出しします。
【お供えビール邪祓】は邪気を祓うと言われる「じゃばら」とハチミツを入れ、
三津のブルワリーで、三津のデザイナーにラベルをお願いした三津たっぷりのクラフトビールです。
三津のブルワリーで、三津のデザイナーにラベルをお願いした三津たっぷりのクラフトビールです。
御札や神棚にお供えしてから飲んでいただくと幸いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/cd/042cddc7b0188e3d052d30e69c795289.jpg)
今年は作り始めてから3年目ということもあり、原料や作り方を見直し、邪気を祓うと言われる「じゃばら」の皮を剥く時期も変えてみたところ、
今までよりも飲みやすく、更に美味しく仕上がりました!
作っていただいた「麦宿 伝」さんありがとうございます!
【お供えビール邪祓】
日 程:12月8日〜
時 間:9時〜16時半
初穂料:1000円
※数量限定になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます