錦糸町で映画を観て気が付けばすでに3時半
さすがに腹がへったのと、もう食事を作る元気もないので外食決定。
最近ピザを食べてないので、久しぶりにオッティモイタリアへ・・・
ちょっと不安があったんですよね、ここ。
昔はおいしかったんですよ。
ちょくちょく立ち寄ってたんです。
ところが、北砂に系列店が出来たんですけど、とにかく酷かった。
http://blog.goo.ne.jp/itako18jp/d/20151025
だって半数が冷凍食品と出来合いなんだもん。
ふざけんなって話ですよ。
と、まあ不安いっぱいですが、過去を信じて入店
とりあえず、こんな感じでチョイスしました。
結論としては・・・まずくなかった。
いや、確かに昔に比べたら味は落ちていたけど
「わっ、金をドブに捨てた」
って感じはなかったですね。
「うーん・・・こんなもんかな?」レベル
料金もこちらのほうが安い。
同じ系列でありながらこうも違うんだなあと。
冷静になって考えたら、向こうは接客も酷かったし、薄暗かったし。
こちらは椅子もボロボロじゃないし、接客も明るかった。
何しろこっちはオープンキッチン。
北砂のほうは錦糸町を見習わないとダメだよね。
ちなみに・・・
そら豆トアスパラのピッツァはおいしかったなぁ。
4枚くらいおかわりしたもんね。
今度やってみようっと。
さすがに腹がへったのと、もう食事を作る元気もないので外食決定。
最近ピザを食べてないので、久しぶりにオッティモイタリアへ・・・
ちょっと不安があったんですよね、ここ。
昔はおいしかったんですよ。
ちょくちょく立ち寄ってたんです。
ところが、北砂に系列店が出来たんですけど、とにかく酷かった。
http://blog.goo.ne.jp/itako18jp/d/20151025
だって半数が冷凍食品と出来合いなんだもん。
ふざけんなって話ですよ。
と、まあ不安いっぱいですが、過去を信じて入店
とりあえず、こんな感じでチョイスしました。
結論としては・・・まずくなかった。
いや、確かに昔に比べたら味は落ちていたけど
「わっ、金をドブに捨てた」
って感じはなかったですね。
「うーん・・・こんなもんかな?」レベル
料金もこちらのほうが安い。
同じ系列でありながらこうも違うんだなあと。
冷静になって考えたら、向こうは接客も酷かったし、薄暗かったし。
こちらは椅子もボロボロじゃないし、接客も明るかった。
何しろこっちはオープンキッチン。
北砂のほうは錦糸町を見習わないとダメだよね。
ちなみに・・・
そら豆トアスパラのピッツァはおいしかったなぁ。
4枚くらいおかわりしたもんね。
今度やってみようっと。