先日作ったベーコンがとってもおいしかったので、
また作りました。
中華鍋にアルミホイルを敷いて、
スモークしてます。
画像がとってもピンボケ(^_^
ハムよりも少し簡単で、あまり気負い無く作れます。
三枚肉の脂を見ると、かなり敬遠したくなるけど(笑)
ベーコンを少しお料理に加えると、
とってもおいしいダシが出るんですよね~。
今夜はこれでスープでも作ろうかな。
また作りました。
中華鍋にアルミホイルを敷いて、
スモークしてます。
画像がとってもピンボケ(^_^
ハムよりも少し簡単で、あまり気負い無く作れます。
三枚肉の脂を見ると、かなり敬遠したくなるけど(笑)
ベーコンを少しお料理に加えると、
とってもおいしいダシが出るんですよね~。
今夜はこれでスープでも作ろうかな。