大き目の立派な鶏ももだったので・・・フライパンでは時間がかかりそうだったので
砂肝のコンフィと同様に 110℃のオーブンで100分かかったけど・・・楽だった。
ハーブソルトをすり込んで。
100分後オーブンから出して フライパンでこんがり焦げ目。
しかし・・・この時点で トングでとり出せないほどのやわやわ。ほろほろ。
フライ返しを使って やっと・・・。
レッドムーンかと思ったら・・・サツマイモだった
ジャガイモの フライ
油で揚げると・・・ いもケンピだった。
ジジと バアバのクリスマスケーキ
お抹茶で・・・。
砂肝のコンフィと同様に 110℃のオーブンで100分かかったけど・・・楽だった。
ハーブソルトをすり込んで。
100分後オーブンから出して フライパンでこんがり焦げ目。
しかし・・・この時点で トングでとり出せないほどのやわやわ。ほろほろ。
フライ返しを使って やっと・・・。
レッドムーンかと思ったら・・・サツマイモだった
ジャガイモの フライ
油で揚げると・・・ いもケンピだった。
ジジと バアバのクリスマスケーキ
お抹茶で・・・。