D&デルーカの 調味料に バルサミコみりん醤油というものがある
その簡単 ローストチキン
一晩漬けこんで・・・40分 オーブンで焼くだけ・・・
骨付きもも 6本を 300mlの バルサミコみりん醤油に漬け 冷蔵庫で 一晩休ませておく
今日は もも肉 3枚を 半量でやってミタ
次の日 オーブンシートにのせて 140℃で 30分~40分
2~3回 はけで たれを塗る
レシピは きゅうりを添えて・・・とあったけれど 小松菜がイイかも、と。
焼き色をつけたくて、グリルにいれたら・・・2.3分で コウなった。
表面だけだから 炭にはなってないけれど・・・みかけが相当悪い。
うちは 薄味なので これくらいで良かったけれど・・・客料理にはもう少し濃くしたほうがイイ。
♡やっぱり・・・・
一晩なんて・・・と、 大さじ3を手羽先12個に 3時間ほど夕方まで漬け・・・・生はコワ~イのでレンジでチンして・・・
魚焼きグリルで 焦がさないよう・・・
でも やっぱり 焦げ目ツヨ~~~イ
でも これちょっと違うなぁ
苦味なんてナク・・・表面だけでおいしい
そばに就いてて 焼いたのに・・・これだから。
モウ!
その簡単 ローストチキン
一晩漬けこんで・・・40分 オーブンで焼くだけ・・・
骨付きもも 6本を 300mlの バルサミコみりん醤油に漬け 冷蔵庫で 一晩休ませておく
今日は もも肉 3枚を 半量でやってミタ
次の日 オーブンシートにのせて 140℃で 30分~40分
2~3回 はけで たれを塗る
レシピは きゅうりを添えて・・・とあったけれど 小松菜がイイかも、と。
焼き色をつけたくて、グリルにいれたら・・・2.3分で コウなった。
表面だけだから 炭にはなってないけれど・・・みかけが相当悪い。
うちは 薄味なので これくらいで良かったけれど・・・客料理にはもう少し濃くしたほうがイイ。
♡やっぱり・・・・
一晩なんて・・・と、 大さじ3を手羽先12個に 3時間ほど夕方まで漬け・・・・生はコワ~イのでレンジでチンして・・・
魚焼きグリルで 焦がさないよう・・・
でも やっぱり 焦げ目ツヨ~~~イ
でも これちょっと違うなぁ
苦味なんてナク・・・表面だけでおいしい
そばに就いてて 焼いたのに・・・これだから。
モウ!