陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

モロッコ名物「シーフード・タジン」

2014年02月08日 | 京都発・B級グルメ

 

1月29日   ・モロッコ・メクネスの見学

        (昼食は「イカのタジン」で・・・食べやすく、風味もアッサリ!)

        (名物の名に「恥じない」・・・味覚でした)

      

     ※ 2月8日(土曜日) 朝10時30分まで・・・寝込んでいました。

        これで・・・時差とも・・・お別れです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「モロッコ旅行」より帰りま... | トップ | 鍋パーティー(A・山の会) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事