陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

今夜は「おでん」でも!

2024年10月11日 | 京都発・B級グルメ

   ・昼夜の温度差が激しく、日没も早くなりました。

   (秋・・・ですネ)

   ・やはり温かい物が欲しくなり、「おでん」にしました。

    (大根、子芋、ジャガイモ、竹輪、豚肉、コンニャク、豆腐)

    (時間をかけてグツグツ煮れば・・・完成!)

    (辛子を添えてれば・・・完璧!)

     ※ ベジタリアンじゃないけれど、ほとんどべジタリアン?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする