・どっちの言い方が正解か?・・・ですが。
(まぁ関西はよく「押しずし」といいます)
・中には・鯖缶・ニンジンの刻んだのを炒めます。
・寿司めしの加減が難しかった。
(PTAは甘めにといいました)
・ニンジンを細かく刻むのも一苦労。
(使用後自然乾燥で・・・)
(トッピングはなんでもですが、シイタケが一番か)
※ 自作自口に少しの反省も味のうち!
・どっちの言い方が正解か?・・・ですが。
(まぁ関西はよく「押しずし」といいます)
・中には・鯖缶・ニンジンの刻んだのを炒めます。
・寿司めしの加減が難しかった。
(PTAは甘めにといいました)
・ニンジンを細かく刻むのも一苦労。
(使用後自然乾燥で・・・)
(トッピングはなんでもですが、シイタケが一番か)
※ 自作自口に少しの反省も味のうち!