・TVの料理番組で「アボガド」特集をしていました。
1)、アボガドと牛乳を交ぜ、ソースを作る。
2)、マカロニをゆでる。
3)、玉ねぎ、えびを炒める。
4)、1+2+3・・・塩、こしょうで味付け。
5)、とろけるチーズをふりかけ、オーブンで焼く。
※ アボガドソースが珍しく、少しソースが少なかったが
おいしかったです。
(アボガドと牛乳を多めにすれば・・・一層美味!)
・TVの料理番組で「アボガド」特集をしていました。
1)、アボガドと牛乳を交ぜ、ソースを作る。
2)、マカロニをゆでる。
3)、玉ねぎ、えびを炒める。
4)、1+2+3・・・塩、こしょうで味付け。
5)、とろけるチーズをふりかけ、オーブンで焼く。
※ アボガドソースが珍しく、少しソースが少なかったが
おいしかったです。
(アボガドと牛乳を多めにすれば・・・一層美味!)