9時 ・中国旅行の淡彩スケッチの2枚目、
天門洞の鉛筆・下画きをしました。
※明日は色を付けます。
11時 ・白玉団子を作りました。
(白玉粉・砂糖・水・・・「耳たぶ」の固さ、
沸騰した鍋に入れて、浮上がってきたら
冷水に取る・・・完成!)
おやつ ・白玉団子にアイスクリーム、あんこ、みかんをトッピング。
グチャグチャ交ぜて、これが又・・・おいしい!
手作りの味でした。
9時 ・中国旅行の淡彩スケッチの2枚目、
天門洞の鉛筆・下画きをしました。
※明日は色を付けます。
11時 ・白玉団子を作りました。
(白玉粉・砂糖・水・・・「耳たぶ」の固さ、
沸騰した鍋に入れて、浮上がってきたら
冷水に取る・・・完成!)
おやつ ・白玉団子にアイスクリーム、あんこ、みかんをトッピング。
グチャグチャ交ぜて、これが又・・・おいしい!
手作りの味でした。