陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

てんぷらうどん・きつね寿司(桂坂・十兵衛)

2006年11月10日 | 京都発・B級グルメ
9時30分 ・コーヒー

10時 ・父親をD医院へ(定期健診・血圧・聴打診・採血・注射・薬)
    (調子はマアマア)

昼食 ・手打ち饂飩・十兵衛(てんぷらうどん、きつね寿司)
    (手打ち麺独特のコシとツヤとモチモチ感を堪能)
    (量も充分で父親の「かやくご飯」はお持ち帰り)

13時30分 ・洗車(今日は暖かくて汗をかきました)

おやつ ・牛乳 ・ジョウヨ饅頭(小)

夕食 ・コロッケ ・ポテト ・万願寺とうがらしの炒め物 ・大根と「ごぼ天」
   ・レタス ・焼酎の水割り 
コメント
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