陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ケーキ(桂・バン・ボシュール)

2006年11月16日 | 京都発・B級グルメ

9時30分 ・コーヒー

10時 ・散髪(桂駅前・P理容室)
 
10時30分 ・書店を覗く

昼食 ・焼飯 ・おでんの残り ・りんご

14時 ・N宅へ「おしゃべりタイム」(コーヒー、ケーキ、おかき)
   (バン・ボシュールのケーキはスポンジもやわらかく味も良し)
   (みやげに・野菜類、柿を両手に一杯頂く)

17時30分 ・牛丼を作る

夕食 ・牛丼 ・味噌汁(豆腐、ネギ) ・きゅうりと油揚げの胡麻和え
   ・漬物 ・みかん
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする