最近、中華鍋で石焼ビビンバ風の物を頻繁に作っている~。ナムルを作るの面倒だから、冷蔵庫の野菜やミンチ肉を適当に炒めて、卵を入れて焼肉のタレで炒めて、岩塩やブラックペッパーで味を調整して、コチュジャンをたっぷり~。コスパが良く、ボリュームがあり、旨い!!
— DJ.ひ~くん・ブラックモア (@hideyuki5150) 2018年6月14日 - 04:33
本場で行列店のネオ讃岐うどんメニューが紹介されていて、簡単そうなので、冷凍うどんで作ってみた。釜玉に、バターと粗挽きブラックペッパーを入れるだけ。こりゃ、今後、定番メニューだなー。凄く旨い。
— DJ.ひ~くん・ブラックモア (@hideyuki5150) 2018年6月14日 - 04:37
スッキリで、カスタム飯を紹介しているが、丸亀製麺で、140円のご飯だけ注文し、無料のかけだし、無料ネギ、無料天かすでお茶漬けって、やっていいのか?アウトラインギリギリだなー。このメニューを毎日喰っていたら、確実に従業員からマークされるだろうね。
— DJ.ひ~くん・ブラックモア (@hideyuki5150) 2018年6月14日 - 09:51
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— DJ.ひ~くん・ブラックモア (@hideyuki5150) 2018年6月14日 - 20:45
米朝首脳会談で最悪の情勢は脱却 hideyuki5150.blog.fc2.com/blog-entry-107…
— DJ.ひ~くん・ブラックモア (@hideyuki5150) 2018年6月14日 - 21:16