寄せ鍋に入れても美味しいです。
ハンバーグにしました。
つみれには、少し味がついていますが、土生姜すったもの、味噌、、砂糖、塩を少し混ぜ、蓮根も摩り下ろし団子にして焼きました。
ハンバーグに掛けた餡は
コンソメ1個に、カップ1杯の水でスープにして
片栗粉でトロミを付けました。
晩ご飯ブログの、時々頑張らない、のクロス様参考にさせて頂いています。
チンゲン菜ボイル
ナンキン煮つけ
寄せ鍋に入れても美味しいです。
ハンバーグにしました。
つみれには、少し味がついていますが、土生姜すったもの、味噌、、砂糖、塩を少し混ぜ、蓮根も摩り下ろし団子にして焼きました。
ハンバーグに掛けた餡は
コンソメ1個に、カップ1杯の水でスープにして
片栗粉でトロミを付けました。
晩ご飯ブログの、時々頑張らない、のクロス様参考にさせて頂いています。
チンゲン菜ボイル
ナンキン煮つけ