「きたあかり」「きたかむい」「とうや」の3種類、各1kg.を27個に切って、24cm間隔に3列植え付けました。更に、保存性がよく芽が浅い「シンシア」が、たまたまホームセンターで500g、1袋だけ残っていたのを見つけたので、14個に切って植えました。ちょっとならず多いのですが、畑に余裕があるので肥料ゼロで試すことにしました。肥料分が少ない方が味がよく、保存性もいいとか?。
最新の画像[もっと見る]
- ブロッコリー 定植 2週間前
- 久し振りの畑 荒れ放題 4週間前
- ブロッコリー 種蒔き 2ヶ月前
- カボチャ 収穫遅すぎ 3ヶ月前
- カボチャ 結局放任に 3ヶ月前
- オクラ 密植ですが 3ヶ月前
- トマト 終わり?? 3ヶ月前
- キュウリ 霜知らず 3ヶ月前
- 土壌消毒 ハードでした 3ヶ月前
- カボチャ 収穫! 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます