去年の10月下旬にまいた、コマツナ・ミズナ・チンゲンサイ・つぼみ菜などはたちまち花芽を付け、お花畑になっています。今はとても美味しいのですが、すぐ硬くなってしまうことでしょう。冷凍保存もあるのでしょうが、季節の新鮮なものを食べるようにしています。もったいないことをしています。
最新の画像[もっと見る]
- ニンジン ネコブセンチュウ? 2日前
- ブロッコリー その後 3日前
- ブロッコリー 定植 3週間前
- 久し振りの畑 荒れ放題 1ヶ月前
- ブロッコリー 種蒔き 3ヶ月前
- カボチャ 収穫遅すぎ 3ヶ月前
- カボチャ 結局放任に 3ヶ月前
- オクラ 密植ですが 3ヶ月前
- トマト 終わり?? 3ヶ月前
- キュウリ 霜知らず 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます