おいしいよねぇ、生姜焼き。
でも不思議。
『豚肉の生姜焼き』って云わなくても、『生姜焼き』と云えば、必ず豚肉の生姜焼きのこと。
なんで。
Wikipediaで調べたけど、そういうもんらしい。
こちらは定番のキャベツの千切りを添えて。最高の組み合わせ。
こちらは玉ねぎを余ったタレでソテー。
こっちもおいしい。
豚肉の生姜焼きを食べると、『やっぱり肉は豚だよなー。』と思っちゃう。
ハル★
おいしいよねぇ、生姜焼き。
でも不思議。
『豚肉の生姜焼き』って云わなくても、『生姜焼き』と云えば、必ず豚肉の生姜焼きのこと。
なんで。
Wikipediaで調べたけど、そういうもんらしい。
こちらは定番のキャベツの千切りを添えて。最高の組み合わせ。
こちらは玉ねぎを余ったタレでソテー。
こっちもおいしい。
豚肉の生姜焼きを食べると、『やっぱり肉は豚だよなー。』と思っちゃう。
ハル★
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