いわしの生姜煮。 2018年09月20日 | 料理 好きな魚ランキングで、いつも一位か二位、それがイワシ。 生で刺身、焼いても、煮ても、全部おいしい。 薄味で、生姜を多めに。 ウマシ、イワシ。 ハル★ « ステテコおじさん。 | トップ | ナス味噌炒め。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます