今週のお弁当。
シュウマイ、鶏肉とジャガイモとしらたきの煮物、玉ねぎ入りさつま揚げ、たまご焼き、きゅうりの塩漬け、焼き鮭、野沢菜漬け、きゅうりのしば漬け、小松菜のバターソテー、あみの佃煮、きゅうりの醤油漬け、紅ショウガ、梅おかか。
さて、明日から九月ですねえ。
とりあえず中旬には近郊だけど一泊ドライブ。
あと月末には平日に三連休を取るつもり。
こちらはまったくの未定。
紅葉にはまだまだ早いけど、コロナがちょっとでも落ち着いてくれれば遠出したいなー。
群馬とか、行きたいヨー。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます