昨日、友達に大量の全粒粉を貰った♪ので
大好きなカンパーニュを作ってみることに・・・
カンパーニュっていわゆる田舎パン。
実はパンの部類は初挑戦! にもかかわらず、
分量を無視して自分の好きなものをたくさん入れて
焼いてみた!これ、焼き上がりの写真。
“ナッツとフルーツのカンパーニュ風”ですな。
ややパゲット型で、 クラスト(外皮)はハード
クラム(内部)はもちっとしてて、上出来なりっ。
クルミ・カレンズ・イチジク・クランベリーを
練りこんで自然のほんのりした甘さが
大好きなカンパーニュを作ってみることに・・・
カンパーニュっていわゆる田舎パン。
実はパンの部類は初挑戦! にもかかわらず、
分量を無視して自分の好きなものをたくさん入れて
焼いてみた!これ、焼き上がりの写真。
“ナッツとフルーツのカンパーニュ風”ですな。
ややパゲット型で、 クラスト(外皮)はハード
クラム(内部)はもちっとしてて、上出来なりっ。
クルミ・カレンズ・イチジク・クランベリーを
練りこんで自然のほんのりした甘さが