久しぶりに(笑)お店の宣伝です。
今年も無農薬のゆずが手に入ったので、ゆずのクッキーとパウンドケーキを焼いてみました。クッキーは、昨年からの改良で柑橘類の素材が上手く感じられるようになっており、好評です。パウンドケーキもゆず増量でいっそうおいしくなってます。
ゆずにも個性がありますが、今年のゆずはなんと!?鹿児島産。
高知のものに比べるとゆずの味はあっさり、しかし酸味が良いバランスで、ゆずが苦手という方にも楽しんでいただける味となっています。
ぜひ試してみてください。
今年も無農薬のゆずが手に入ったので、ゆずのクッキーとパウンドケーキを焼いてみました。クッキーは、昨年からの改良で柑橘類の素材が上手く感じられるようになっており、好評です。パウンドケーキもゆず増量でいっそうおいしくなってます。
ゆずにも個性がありますが、今年のゆずはなんと!?鹿児島産。
高知のものに比べるとゆずの味はあっさり、しかし酸味が良いバランスで、ゆずが苦手という方にも楽しんでいただける味となっています。
ぜひ試してみてください。