直虎公は若くして出家したため精進料理を中心に食していたと言われています。精進料理で肉の代用品として使用された「がんもどき」を今回、当社では、国産大豆と国産野菜(れんこん、にんじん、玉ねぎ、大和芋)を使用し、ふんわりとした食感に仕上げました。*玉ねぎは、12~5月は「浜松産」を使用
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- Unknown/三方原用水とは
- Unknown/三方原用水の3つの役割
- Unknown/三方原用水の3つの役割
- 少年A!/絵から抜け出す馬
- 読み聞かせママ/空っ風小僧
- ぷよぷよ/空っ風小僧
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/落ち葉まつり
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/出世大名家康くん 悲願の日本一!
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/空から降った星
- 浜松大好き!/浜松復興記念館(4)