浜松在住の料理研究家 喜田芳子先生に監修いただき、和食堂山里 藤井秀典料理長が開発した特別会席です。井伊家の拠点、浜松・引佐地区をはじめ遠州地方の特産物をふんだんに使い、井伊家を救った女城主井伊直虎のしなやかで且つ力強いイメージを料理で表わしています。(メニューは月ごとに変わります。)
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- Unknown/三方原用水とは
- Unknown/三方原用水の3つの役割
- Unknown/三方原用水の3つの役割
- 少年A!/絵から抜け出す馬
- 読み聞かせママ/空っ風小僧
- ぷよぷよ/空っ風小僧
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/落ち葉まつり
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/出世大名家康くん 悲願の日本一!
- ,゜.:。+゜桜羅,゜.:。+゜/空から降った星
- 浜松大好き!/浜松復興記念館(4)