HALクリニックの診察室から

Human Active Life…新潟で心臓血管外科のクリニックを開設した医師のひとりごと

小鯛を〆て春らしく… ^_^

2020-01-30 19:56:08 | グルメ
 小鯛はピンク色が美しいです。



「〆春小鯛」

小鯛は真鯛とは違う種類ですが、美しい魚です。
好きな食べ方は、酢〆です。
魚屋さんが作っていた作りたてをいただきました。
春っぽいですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新型コロナウイルス感染… 恐... | トップ | 高齢者のための「転ばぬ先の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。