最近お気に入りの酸辣湯麺(スーラータンメン) 2024-03-29 | スピードクッキング 香醋の酸味と辣油の辛味にハマってます。即席麺茹でたら麺だけ丼に取り出して、残り湯に粉末スープ混ぜて、溶き卵回し入れる。今回はミニトマトと青ネギ入れました。麺食べて残ったスープにご飯入れて完食(๑˃̵ᴗ˂̵)即席麺中華三昧にはいろんな種類販売されてますが、豆乳酸辣湯麺も超美味しい。豆乳酸辣湯麺と、アスパラポタージュ - 秋麗(あきうらら)即席麺の中華三昧買い置いてました。賞味期限4月22日と迫る。そのうちの一つ「豆乳酸辣湯麺」初めてです。仕上げに豆腐入れるだけ。めっちゃ好みでした(๑˃̵ᴗ˂̵)最近出会った...goo blog #ラーメン « もらったのはビオラかな? | トップ | 図書の整理って疲れるね »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する