青森のラーメンと言えば、やっぱり煮干しって事で今日はひらこ屋を紹介したいと思います

とんこつ煮干そば(濃口)
こちらのラーメンは青森の人が大好きな煮干しを使用してるのですが、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれないラーメンなんですが、これははまる人ははまるラーメンですよ
平子煮干がベースのスープにとんこつが加わった濁りスープが特徴なんですよね
麺は中太の縮れ麺で自家製みたいですよ
ごちそうさまでした
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とんこつ煮干そば(濃口)
こちらのラーメンは青森の人が大好きな煮干しを使用してるのですが、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれないラーメンなんですが、これははまる人ははまるラーメンですよ




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